Alle Rohstoffe sind ohne Emulgatoren, zugesetzte Enzyme, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Fließmittel oder andere Verunreinigungen. Enzyme sind nur jene enthalten, die von Natur aus im jeweiligen Rohstoff vorkommen.
Es gibt eine Vielzahl an Rohstoffen, die in der Bäckerei oder Konditorei sowie in der Gastronomie bisher keine oder kaum Verwendung fanden. Deswegen bitte ich für spezielle Produktlösungen um Ihre Anfrage (z.B. farbgebende Naturrohstoffe (wie beispielsweise Maronimehl), Rohstoffe mit hohem Eiweißgehalt oder anderen Vorzügen, die die Natur bereithält).
Ein Auszug aus meinem Sortiment:
Amaranth-Korn | Amaranth-Mehl getoastet |
Amaranth gepoppt | Quinoa-Korn |
Quinoa-Mehl getoastet | Urmuth-Mehl (Weizen) |
Urmalz-Mehl (Gerste) | Urdroad-Mehl (Roggen) |
Imayca-Mehl (Bohne) | Flohsamen |
Braunhirse (verschiedene Verarbeitungsarten) | Urdinkel (verschiedene Verarbeitungsarten) |
Urkorn Emmer (verschiedene Verarbeitungsarten) | Rollgerste |
Nackgerste | Nackthafer |
Dolomit | Leinsamen |
Blaumohn | Graumohn |
Kümmel | Koriander |
Fenchel |
und noch über 150 weitere Produkte auf Anfrage!