lmr_konv_at_150Alle Rohstoffe sind ohne Emulgatoren, zugesetzte Enzyme, Farbstoffe, Geschmacksverstärker, Fließmittel oder andere Verunreinigungen. Enzyme sind nur jene enthalten, die von Natur aus im jeweiligen Rohstoff vorkommen.

Es gibt eine Vielzahl an Rohstoffen, die in der Bäckerei oder Konditorei sowie in der Gastronomie bisher keine oder kaum Verwendung fanden. Deswegen bitte ich für spezielle Produktlösungen um Ihre Anfrage (z.B. farbgebende Naturrohstoffe (wie beispielsweise Maronimehl), Rohstoffe mit hohem Eiweißgehalt oder anderen Vorzügen, die die Natur bereithält).

Ein Auszug aus meinem Sortiment:

Amaranth-KornAmaranth-Mehl getoastet
Amaranth gepopptQuinoa-Korn
Quinoa-Mehl getoastetUrmuth-Mehl (Weizen)
Urmalz-Mehl (Gerste)Urdroad-Mehl (Roggen)
Imayca-Mehl (Bohne)Flohsamen
Braunhirse (verschiedene Verarbeitungsarten)Urdinkel (verschiedene Verarbeitungsarten)
Urkorn Emmer (verschiedene Verarbeitungsarten)Rollgerste
NackgersteNackthafer
DolomitLeinsamen
BlaumohnGraumohn
KümmelKoriander
Fenchel

und noch über 150 weitere Produkte auf Anfrage!